Hilfe: Was sind Netzwerke?

Die Netzwerke erlauben dir länderbezogene Inhalte bzw. Nutzer anzuzeigen. Wenn du als Netzwerk z. B. Deutschland ausgewählt hast, werden dir nur Nutzer aus Deutschland in den Listen, im Radar, etc., angezeigt; das Gleiche gilt für länderbezogene Inhalte im Magazin, in den Veranstaltungen, usw.

Das Netzwerk kannst du in deinem Benutzerkonto unter „Account Einstellungen“ bearbeiten.