Hilfe: Warum kann ich in der App keine Fotos versenden?

Dieses Problem ist leider Smartphone abhängig. Wenn du ein älteres Gerät mit zu wenig Arbeitsspeicher verwendest (~ 1 GB RAM) und du ein Foto versenden möchstest, wird die interne Android-Gallerie geöffnet und die App tritt in den Hintergund. Android löscht in dieser Zeit (leider) die aktiven Daten der App, weil nicht genügend Arbeitsspeicher vorhanden ist, und nach erneutem Aktivieren der App von Android landet man auf der Startseite.

Wir werden in Zukunft in unserer iBoys-App eine eigene Bildauswahl integrieren, damit dieses Problem bei schwachen Smartphones nicht mehr auftritt.