Hilfe: Warum wird kein Benachrichtigungston abgespielt?

Dieses Problem liegt nicht an iBoys sondern an dem neuen Regelwerk der neuen Browser (Chrome, Firefox etc.).

Es gelten diverse Kriterien, damit Benachrichtigungstöne erlaubt sind.

• Benachrichtigungstöne sind erlaubt, wenn:
    • - du bereits mit iBoys interagiert hast (klicken, tippen, etc.)
    • - du bereits einen Ton oder Video abgespielt hast
    • - mobil, wenn du iBoys zu deinem Startbildschirm hinzugefügt hast

Generell werden bereits bei allen mobilen Browsern die Benachrichtiogungstöne verhindert, um den Datenverbrauch zu schonen.