iBoys Hilfe

 

Hilfe: Nachrichten eines Users sind verschwunden

Sollte ein Mitglied seinen Account löschen, werden auch alle seine Nachrichten automatisch gelöscht; deshalb empfehlen wir dir, wichtige Nachrichten zu archivieren oder als Back-up herunterzuladen. Die Back-up-Funktion findest du im Nachrichtenfenster unter „Chat downloaden“, danach klickst du auf „Archiv downloaden“ (Back-up). Außerdem kann es auch der Fall sein, dass dein Gesprächspartner das Gespräch mit dir gelöscht hat. 

 

War dieser Artikel hilfreich? icon icon 190 Mitgliede(r) finden diesen Artikel hilfreich