iBoys Hilfe

 

Hilfe: Wie lösche ich meinen iBoys-Account?

In deinen Profileinstellungen findest du die Funktion „Profil deaktivieren/löschen“. Dort hast du die Möglichkeit, dein Profil entweder temporär zu „parken“ (deaktivieren) oder dauerhaft zu löschen. Dein deaktiviertes Profil kann weder besucht werden noch können Mitglieder dir dann neue Nachrichten schreiben; außerdem werden alle Kommentare, Gruppenbeiträge, etc., solange unsichtbar, bis du dich wieder auf iBoys einloggst. Sobald du dich wieder auf iBoys einloggst, werden alle deine Beiträge reaktiviert und dein Profil wird wieder erreichbar sein. Bedenke jedoch, dass es einige Minuten dauern kann, bis dein Profil und deine Beiträge wieder vollkommen hergestellt sind.   
 

Solltest du dein Profil dennoch unwideruflich löschen wollen, klicke auf den Button „Profil unwideruflich löschen“. Sofern dein Account mit aktiven Gruppen verknüpft ist, in welchen du Administrator bzw. Gründer bist, musst du, bevor du deinen Account löschst, deine Administratorrechte an ein anderes Gruppenmitglied übertragen oder die Gruppe komplett löschen. Es gibt dann aber keine Möglichkeit, die Gruppe oder dein Profil wieder herzustellen. Zusammen mit deinem Profil werden alle deine Bilder, gespeicherte User, Einträge, empfangene Nachrichten und Einstellungen permanent entfernt. Dein Nutzername wird in eine Sperrliste aufgenommen und kann somit nicht mehr neu registriert werden, um einen eventuellen Missbrauch zu vermeiden.

War dieser Artikel hilfreich? icon icon 256 Mitgliede(r) finden diesen Artikel hilfreich