iBoys Hilfe

 

Hilfe: Ich habe mein Profil gelöscht, möchte es aber wieder zurück, geht das?

Nein. Wenn du dein Profil einmal gelöscht hast, dann ist dieses unwiderruflich gelöscht. Wir fragen dich beim Löschen deines Profil deshalb zwei Mal, ob du dir ganz sicher bist oder ob du dein Profil lieber nur deaktivieren möchtest. 
 

Du hast nun nur mehr die Möglichkeit, ein neues Profil zu  Registrieren.

War dieser Artikel hilfreich? icon icon 174 Mitgliede(r) finden diesen Artikel hilfreich