Hilfe: Ich habe mein Profil gelöscht, möchte es aber wieder zurück, geht das?

Nein, wenn du dein Profil einmal gelöscht hast dann ist dieses auch gelöscht. Wir fragen dich beim löschen deines Profil deshalb zwei mal ob du dir ganz sicher bist oder du dein Profil einfach nur deaktivieren möchtest. 

Du hast nun nur mehr die Möglichkeit ein neues Profil zu  Registrieren.
War dieser Artikel hilfreich? icon icon 113 Mitgliede(r) finden diesen Artikel hilfreich