Hilfe: Ich habe ein neues Bild hochgeladen, aber es ist für andere nicht sichtbar.

Neue Profilbilder werden von unserem Support Team zuerst kontrolliert. Sobald ein Teammitglied dein Bild gesichtet hat, wird es freigeschaltet oder mit Begründung abgelehnt. Dafür muss aber auch ein Support User anwesend sein, dies ist nicht 24 Stunden der Fall, aber im Normalfall erfolgt die Freischaltung innerhalb von wenigen Minuten.
War dieser Artikel hilfreich? icon icon 106 Mitgliede(r) finden diesen Artikel hilfreich