Hilfe: Nachrichten eines Users sind verschwunden

Sollte ein Mitglied seinen Account löschen werden auch alle seine Nachrichten automatisch gelöscht, deshalb empfehlen wir dir, wichtige Nachrichten als Backup downzuloaden oder zu archivieren. Die Backup Funktion findest du im Nachrichtenfenster unter "Chat downloaden" danach auf "Archiv downloaden (Backup)" klicken. Weiters kann es auch sein dass der User das Gespräch mit dir gelöscht hat.

War dieser Artikel hilfreich? icon icon 127 Mitgliede(r) finden diesen Artikel hilfreich