Hilfe: Wie lösche ich meinen iBoys Account?

In deinen Profileinstellungen findest du die Funktion "Profil deaktivieren/löschen". Dort hast du die Möglichkeit dein Profil zu "parken" (deaktivieren) oder komplett zu löschen. Ein deaktiviertes Profil kann von keinem Mitglied mehr besucht werden und dir keinen neuen Nachrichten mehr geschrieben werden.

Weiters werden alle Kommentare, Gruppenbeiträge etc. vorübergehend unsichtbar gemacht. Sobald du dich wieder auf iBoys einloggst werden diese reaktiviert und dein Profil ist wieder ganz normal erreichbar. Bitte bedenke dass es einige Minuten dauern kann bis dein Profil und deine Beiträge wieder vollkommen hergestellt sind. Solltest du jedoch dein Profil unwideruflich löschen wollen klick auf den Button "Profil unwideruflich löschen".

Sollte dein Account noch mit aktiven Gruppen verknüpft sein in welchen du Administrator bzw. Gründer bist musst du bevor du deinen Account löscht noch deine Administrator-rechte an ein anderes Gruppenmitglied weitergeben oder die Gruppe komplett löschen.


Bedenke bitte, dass es keine Möglichkeit gibt, es wieder herzustellen. Zusammen mit deinem Profil werden alle deine Bilder, gespeicherte User, Einträge, empfangene Messages und Einstellungen permanent entfernt. Dein Username wird in eine Sperrliste aufgenommen und kann somit nicht mehr neu registriert werden um einen eventuellen Missbrauch zu vermeiden.
War dieser Artikel hilfreich? icon icon 186 Mitgliede(r) finden diesen Artikel hilfreich